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Cooking And Fit
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30 octobre 2016

Bowl cake

Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée. Il est donc important d'y incorporer toutes les petites choses nécessaires pour passer une bonne journée!
Il n'y a pas si longtemps j'ai découvert ce que c'était qu'un bowl cake et honnêtement c'est une turie !
Voici ma petite recette. N'hésitez pas à utiliser la même base et à adapter la recette à votre goût!

Régalez-vous!

Pour un bowl cake:
- 40g de flocon d'avoine
- 1 œufs
- 1 banane
- 3 c.s de lait d'amandes
- 1 c.s de sirop sans sucre myprotein
- 1 c.c de levure chimique

Mixer la banane et l'œuf ensemble. Ajouter le lait d'amande, le sirop sans sucre, la levure chimique et les flocons d'avoine.
Bien mélanger.
Mettre la préparation dans un bol de votre choix.
Cuire au micro-ondes 3 minutes à pleine puissance.
Laisser refroidir deux minutes et démouler votre bowl cake.
Dégustez le tiède!

 

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