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Cooking And Fit
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26 octobre 2016

Moelleux aux pommes

Avec l'automne qui est bien présent maintenant, mon fruit préféré en cette saison est et restera la pomme. J'adore la savourer sous toutes les formes possibles! Du coup pour continuer dans mes petites recettes, je vous propose désormais un petit moelleux aux pommes tout en gardant le côté healty!

Régalez-vous!

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Pour un moule de 6 personnes:

- 50g de farine COMPLETE

- 50g de son d'avoine

- 50g d'amandes en poudre

- 1 oeufs entier + 1 blanc d'oeuf

- 100g de fromage blanc 0%

- 100g de compote de pomme sans sucre

- 2 cuillères à soupe de sucre de canne STEVIA

- 1 cuillère à café d'arome de vanille

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium

 

Préchauffer le four à 200 degré de préférence en chaleur tournante pour une cuisson homogène.

Pendant ce temps, mélanger la farine, le son d'avoine, les amandes en poudre, la levure, le bicarbonate de sodium et le sucre ensemble. Ajouter le fromage blanc, la compote, l'arome et le jaune d'oeuf. Monter les blancs d'oeufs en neige et l'incorporer délicatement à la préparation.

Peler et découper les pommes en dès de la taille de votre choix. Mettre les morceaux dans un moule préalablement beurré et fariné.

Verser la préparation sur les pommes.

Laisser cuire environ 40 minutes.

N'hésitez pas à bien surveiller la cuisson de votre gâteau en y plantant la pointe du couteau au centre. Si la lame est humide continuer la cuisson.

 

 

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